BELADEGA mengenal SATWA

TKPKDes Ketua 17 Februari 2019 20:58:41 WIB

BELADEGA ( Belajar Asik Desa Gari ) terus memberikan edukasi kepada seluruh siswa SD di Desa Gari. Agenda bulan Februari adalah BELADEGA "MENGENAL SATWA" ysng dilaksanakan pada Hari Minggu 17-02-2019, Bertempat di BALAI DESA GARI. Kegiatan ini berkolaborasi dengan Komunitas HIYPO (Handayani Reptil Owners) dan juga MATA HATI, anak anak dikenalkan dengan berbagai satwa, mereka diajarkan cara memahami  dan mengenal lebih jauh tentang satwa Baik Reptil maupun Unggas, kegiatan ini sangat menarik..? anak -anak dapat memegang langsung hewan dan bersama dengan  Ketua Mata Hati-HIYPO GK Bp. Suroso selaku penggiat komunitas pelestari alam dan hewan hewan lindungan dijelaskan bahwa hewan reptil sangat banyak dan beragam Mulai dari, Ular, Musang, Unggas, Iguana, Biawak Dan masih banyak lainnya, dengan Slogan MENGENAL MENDEKAT MERAWAT, harapan ya para peserta BELADEGA mampu mengenal dan merawat dengan pengetahuan tentang hewan" yg ada dilingkungan dan alam sekitarnya. (FeryJS#17022019).

Komentar atas BELADEGA mengenal SATWA

Kode Keamanan